Чёрт с тобою!

Я встреч с тобою снова не ищу.
И ты не тронь моих холодных рук.
Я вновь тебя не позову.
Мне надоела цепь разлук.

А ты забудь меня, хотя...
Мои духи ещё тебя заводят.
Но я не сдвинусь - я скала.
Лети ТЫ в пропасть, чёрт с тобою!


Рецензии