Про Вас

Да нет
никакого бога
что у вас за тяга
прятаться за спиною
несуществующих существ?

Вы одни в Пространстве

одинокие навсегда

вас ненавидят звери
вас боятся деревья
за вами стальные двери
и бедной Земли отребье

и чучела "русского" дна:

песков и володя путин
сечин и юный гитлер

гебельс и трампа твиттер

россия
прощай
навсегда


Рецензии