Я родилась в дождливый день

Я родилась в дождливый день.
Октябрьские дожди.
Опавших листьев карусель,
Слетает ниц с руки.

И только путь, что дан тебе,
Ты сможешь одолеть.
Не воспротивившись судьбе,
Нельзя себя жалеть.

И этот маленький мирок,
Сумеешь сохранить,
И тот, кто близок и далёк,
С тобою будет жить.


 


Рецензии