Миг

Мы в миге живём.
Начинаем поэтами.
Роль наша знанья хранить.

Не знаем о том
Куда занесет нас жизнь эта
Но миг пролетит словно жизнь.

Эх час, эх год, эх вечность слепая
Всё встретим в свой срок
Это каждого ждёт

А мне дорог миг
Я хочу здесь остаться
И вечно играть от души.


Рецензии