Песня Солнце ты моё, и моя Луна!!!

Песня: Солнце ты моё, и моя Луна!!!





1.
Подари любовь, подари мечту,
Слово, мне скажи: Я тебя люблю!
Спорят небеса, как дарить судьбу,
Милая моя, ждут двоих, в Раю!

Спорят небеса, как дарить судьбу,
Милая моя, ждут двоих, в Раю!

Припев:
Солнце ты моё, и моя Луна,
Звёзды, ты мои, милая моя!
Верю я душой, нам дана любовь,
Будь всегда со мной, радостью из снов!

2.
Теплотой душа, говорит: Люблю,
Радостью она, крыльями в Раю!
Нам, дана любовь, и даны слова,
На душе всегда, у двоих Весна!

Нам, дана любовь, и даны слова,
На душе всегда, у двоих Весна!

Припев:
Солнце ты моё, и моя Луна,
Звёзды, ты мои, милая моя!
Верю я душой, нам дана любовь,
Будь всегда со мной, радостью из снов!






                Господин Львов!!!


Рецензии