Струится свет!

Струится свет,
Судьба,  Звезда и Карма,
Раскрыта дверь в храм
Святой чистоты,
Дорога ярко стелит,
Многогранна,
Для всех есть солнце
В жизненном  пути!
Но в грязной обуви
Коль ступишь- спотыкнешся,
И жар чужой не пробуй загребать,
Ведь всё  откликнеться-
Прийдёт  тебе  подобный ,
Да будет нос в твою Судьбу совать.
Соринки не ищи в глазу чужого,
Карму других совсем не тереби,
Звезду ты отыщи в глазах без слова,
И светом её  душу обними.
Столько возможностей,
И радужного света,
Что льётся  нам
Хрустальною рекой,
Судьба, Звезда и Карма
Разодеты  в струящийся
Цвет  Божий и Златой!


Рецензии