Песня Я волшебное, слово Люблю!!!

Песня: Я волшебное, слово: Люблю!!!






1.
Ты когда-то, сказала: Люблю,
Я поверил, что счастье, в Раю!
Я поверил, взлетела душа,
Крылья машут, свобода дана!

2.
Для души, для души, для души,
Все просторы, в любви хороши!
Ей, приятно парить, в небесах,
Ощущая свободу, в мечтах!

Припев:
Я волшебное, слово: Люблю,
В своём сердце, на веки храню!
Я душою люблю, лишь тебя,
Милый Ангел, подруга моя!

3.
Ты когда-то, сказала: Люблю,
Я поверил, что счастье, в Раю!
Улыбаясь, судьбу обрели,
Теплотою согрелись, в любви!

4.
И теперь мы, с любимой живём,
Понимая, что счастье вдвоём!
Нам дороги, до Рая даны,
И цветные, дарованы сны!

Припев:
Я волшебное, слово: Люблю,
В своём сердце, на веки храню!
Я душою люблю, лишь тебя,
Милый Ангел, подруга моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии