ГрузОвое... Для, про...

Не стесняйся, входи. в моей душе все еще есть для тебя место.
Выпьем, и будем как самые близкие люди на всем этом свете.
Погоди, не спеши. делать выводы и говорить об ответе
За все наши промахи.. ведь все люди, как и мы, из одного теста.

Хочешь? - смотри, какая идеальная жизнь у меня выходит:
Сижу на коробках, обустраиваю угол, забываю мечты.
Интересно? - сотри, ту строку, что сожгла между нами мосты,
И скажи откровенно, что обо мне у тебя по душе бродит.

Ну да.. я слышу, я чувствую как ты кутаешь сердце льда глыбой.
Лишь нам знакома та ужасная боль, когда оно снова разбилось
Да нет, никто не при чем, ты не думай, просто так славно сложилось
Друг для друга - почти что никто... и это твой замечательный выбор.




29/10/


Рецензии