Песня Я хотел бы понять!!!

Песня: Я хотел бы понять!!!






1.
Не даётся любовь, не приходят мечты,
Ты, забыла меня, отголоском судьбы!
Ты, забыла меня, ты забыла слова,
Что дарила душой, бесконечно любя!

Припев:
Я хотел бы понять, как душою любить,
Я хотел бы понять, как душою парить!
Покорить облака, и люблю повторять,
Покорить облака, и судьбу принимать!

2.
Остывает душа, не хватает огня,
Остывает душа, без тебя, без тебя!
Я, в тумане брожу, перекрёстком судьбы,
Рядом, только обман, несчастливые дни!

Припев:
Я хотел бы понять, как душою любить,
Я хотел бы понять, как душою парить!
Покорить облака, и люблю повторять,
Покорить облака, и судьбу принимать!

3.
Камень в сердце ношу, не дано отпустить,
Потому что люблю, надо сердцем простить!
Далека, от меня, я мечтаю порой,
Обнимая тебя, слышать: Мой дорогой!

Припев:
Я хотел бы понять, как душою любить,
Я хотел бы понять, как душою парить!
Покорить облака, и люблю повторять,
Покорить облака, и судьбу принимать!






                Господин Львов!!!


Рецензии