Песня Не суди, ты меня!!!

Песня: Не суди, ты меня!!!





1.
Весною, Осень вспоминаю,
Тоскою, проронив слезу!
Тебя, как прежде обожаю,
Тебя, как прежде, я люблю!

2.
Губами, имя повторяю,
В молитвах, Господа прошу!
Любви, с тобою, я желаю,
Тебя, как прежде, я люблю!

Припев:
Не суди, ты меня, я тебя отпустил,
Осень, слёзы дала, я душою остыл!
Пролетают года, я не как, не пойму,
Почему не могу, я забыть, не могу!

3.
Я, не мечтаю, о прохладе,
Я, не могу, забыть тебя!
Когда-то был я, при параде,
И вот один, тоскую я!

4.
Прощая счастье обретаем,
Прощая, мы любовь берём!
Прощая в Рай, мы попадаем,
Там, о любви своей поём!

Припев:
Не суди, ты меня, я тебя отпустил,
Осень, слёзы дала, я душою остыл!
Пролетают года, я не как, не пойму,
Почему не могу, я забыть, не могу!





                Господин Львов!!!


Рецензии