Песня В эту тёмную ночь!!!

Песня: В эту тёмную ночь!!!





1.
Подарила, ты любовь, и её забрала,
Подарила, ты мечту, думал я, думал я!
Миражом судьба была, и ушла, и ушла,
Горевать не стану я, никогда, никогда!

Припев:
В эту тёмную ночь, я мечтаю летать,
В эту тёмную ночь, не хочу горевать!
Подари свою любовь, для меня, для меня,
Подари свою любовь, навсегда, навсегда!

2.
Звёзды светят, высоко, высоко,
Без тебя, мне не легко, не легко!
Так, и хочется обнять, и сказать,
Подари, хотя бы ночь, счастье взять!

Припев:
В эту тёмную ночь, я мечтаю летать,
В эту тёмную ночь, не хочу горевать!
Подари свою любовь, для меня, для меня,
Подари свою любовь, навсегда, навсегда!

3.
Подарила, ты любовь, и её забрала,
Подарила, ты мечту, думал я, думал я!
Почему тогда ушла, от меня, от меня,
И судьбу ты забрала, навсегда, навсегда!

Припев:
В эту тёмную ночь, я мечтаю летать,
В эту тёмную ночь, не хочу горевать!
Подари свою любовь, для меня, для меня,
Подари свою любовь, навсегда, навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии