Ей

В целом мире тебя прекраснее нет! -
И об этом пишу стихов полстрочки.
Ну, какой я при этом, скажи, поэт?! -
Просто мы повстречались с тобою, две точки: * - Третья будет,


 Тогда скажу,
Как жилось нам с тобою вместе.
Без словесной вуали тебя разгляжу -
Без фаты на моей невесте...





2-й год вирусной эры*


Рецензии