Стихи

            Смените стиль.
Мне говорят: «Смените стиль!»
Но я не поэтесса,
Пишу я просто для себя,
Другим для интереса,
Уж вы простите, как могу,
Пишу я на бумаге и точку зрения свою,
Делюсь, читатель с вами.
Не проходила вузов я,
Таких, гуманитарных,
Что выдает душа моя,
Делюсь, читатель, с вами.
Пишу о жизни непростой,
Что выпала на долю.
И как сейчас мы все живем,
Мы делимся на доли.
Нас разделили на слои:
Богатых, средних, бедных.
О чем душа моя болит
И как же рвутся нервы.
А стиль мне этот не к чему,
Пускай другие пишут.
Когда я книгу напишу,
Потом оценят свыше.
Уж вы простите, как могу,
Я думаю о многом
И не дает покоя мне
Душевная тревога.
И так проходят день за днем
 О чем-то размышляя,
А стиль, друзья, тут ни при чем,
Чего и вам желаю.
О чем, Володя, наш писал,
Товарищ Маяковский,
Не все так гладенька в стихах,
Не задаем вопросов ,
Примеров много я вам дам.
Стихи их судьбоносны,
И не могу я их судить,
Я говорю лишь: браво,
А стиль стихов у нас один,
Шагаем влево, вправо.


Рецензии