Случайные двустишья-27

Так не хотелось уколоться,
что он забыться предпочёл.
~   ~   ~
Я с детства выражаться не привык,
но как красив отборный наш язык!
~   ~   ~
Поэт мечтал озолотиться,
а приказали бронзоветь!
~   ~   ~
Смотрю на небо - звёзды тучей!
А падать что-то не спешат.
~   ~   ~
Вы слышали, Малевича "закрыли" –
велели перекрашивать шедевр?!
~   ~   ~
Те, кто привык к презервативам,
и маски носят без затей.
~   ~   ~
Причину-кручину не ждём невзначай -
Нам повод-поводья всегда подавай!
~   ~   ~
Я же просил тебя конкретно
отдаться молча на раз-два.
~   ~   ~
Абсурд достиг таких высот,
Что опрокинул горизонт!
~   ~   ~
Где я, а где мой псевдоним,
когда пред зеркалом стоим?!


Рецензии