Я твоя героиня

Давай жить сразу набело.
Стань моей новой эрой!
С первого нашего свидания,
С первой фантазии смелой,
С первого поцелуя,
Смело тобой украденного,
С первой ночи пьяной,
С первой родинки найденной!
Без репетиций и паники
Сразу сыграем премьеру,
Партер уже в ожидании,
Скоро взлетят портьеры..
Знаешь, ведь нет сценария,
Есть лишь сюжет простой:
Я твоя героиня,
Ты мой главный герой.


Рецензии