рукавицы...

шубы шапки 
не поплаваешь
теплая и просторная одежда
замок на комбинезоне сломался теперь душу наружу
арнольд в ударе
звонит по поводу контактов
звучит свежо
в любом случае перерыв на неделю
очень обязательный и деловой
поколение живших
для
современное
живущие бля
вернулся прежний формат
две песни мне мозги мозолят
и пока кроме мотива и одной строчки все банально
за окном снег и лед
а в кружке горячий чай
и можно растягивать удовольствие до бесконечности
день был да сплыл
радослав  с днем рождения
солнце моё..


Рецензии