Радость о Тебе

                Радость о Тебе обогащает моё сердце,
И мгновенно возрастает подвиг бытия.
Смиренно проходя по чёткам воплощений,
Я возвращаюсь в этот мир любя.
Таинственный и личный опыт
Ты раздаёшь и мухе, и слону,
И только в теле человека
По милости вселенской
Возможно осознать
Духовную нужду.

© Карине Манукян,


Рецензии