Веселый закат

Вечером,  когда закат, нарастает полной силой,
Смотришь ты на лучик солнца,  что сверкает в горизонте,
А за тем он алой краской распыленной по лужайкам,
Ярким отблеском ложиться в пряди шелковых волос.
И танцует и резвится, лучик на твоей макушке,
А я тихо так любуюсь, про него не расскажу.))


Рецензии