Нас невозможно разлучить

Нас невозможно разлучить,
Ты мой сквозь звезды и века,
Сумею память приручить,
Чтоб сблизить счастья берега.

Я недопитая твоя,
Я затерялась по пути,
Жила я, Господа моля,
Чтоб дал мне вновь тебя найти.

Все те слова, что говорю,
Такими странными звучат,
Лишь ты один зажег свечу,
Лишь ты один поймал мой взгляд.

Нас невозможно разлучить,
Однажды это ты поймешь!
С тобою жить, с тобою быть,
С тобою слушать летний дождь...


Рецензии