йеВО!

..ШшыК-СПИ!__Ррр
   ййеВО!__
     -нниЗНА(!)__ллл
         йи МУ__дрра
            БЫ_Л
      /зза Э___тттта/
-ЗА__ПасстеррРНА!___ччеН_
   /ффф ЗА!!___лллП../
      йи_ЗА__
         МаРррРША!___чен
      вьь "ЛЕ!___ттта_"*



Ф/п
* -мммНО__гьгиййя....
 


Рецензии