Выход есть

Просто случайная встреча
Утром в метро под табло
Выхода нет, он заметил.
Здесь он увидел ее.

Карие глаза,  и волосы на плечи
Падали струясь,  словно водопад
Пальцы как лоза,  плащ колышет ветер.
Выход точно есть,
Нам с вами сюда.

Просто случайная встреча
И разговор ни о чем
Выход он есть, ты заметил
Если вы вместе, вдвоем.

Карие глаза,  и волосы на плечи
Падали струясь,  словно водопад
Пальцы как лоза,  плащ колышет ветер.
Выход точно есть,
Нам с вами сюда.

(песня без музыки)


Рецензии