Рим

Пролетая над осколками ненастья,
Мы нащупали простое слово: счастье
И познать посмели мы с тобою
То, что называется любовью.

Это таинство случилось с нами в Риме,
Городе, в котором мы бродили,
И дворцы склоняли тень свою
На твое упрямое: Люблю

Мы друг другу тайны открывали
На развалинах эпохи мы гуляли,
Руку отдаю тебе свою
И шепчу: люблю, люблю, люблю...


Рецензии