Skate Сanada с червячком

Благородством, увы, не обильны
Ни кленовые листья, ни дом
Мы к ним самых красивых и сильных
А они к ним позорный приём

Уважал я Канаду когда-то
За великий канадский хоккей
Чем девчонки то вдруг виноваты?
Всё теперь не о кей, не о кей.

Что мне девочки глупой бравада?
Я работал канадским крючком
Для меня больше нет той Канады
Этой ствол, извини, с червячком


Рецензии