Жить нужно вечно в мире, и в любви!!

Жить нужно вечно в мире, и в любви. 
Пускай Любовь в сердцах людей сияет.
Давайте о душе поговорим,
душа красой своей благоухает. 

Цветут в душе и розы, и творенья,
рождаются, живут стихотворенья. 
И музыка струится неземная. 
Любовь в тебе. Она всегда живая.


Рецензии