Чужая, моя

Опять тревожишь моё сердце,
Я снова не могу уснуть,
А ночь разорвана на части
И снова хочется мне в путь.

Бежать, лететь,  я сам не знаю.
Здесь все зависит от тебя,
Ведь я люблю тебя, родная,
Чужая, милая, моя.

Я в зеркало смотрю, рыдая.
Ведь расставание для меня
Разрыв всех вен.... А ночь играет
И тянет, тянет все туда.

Мне кажется, что нет преграды,
Что все исполню для тебя.
Ведь я люблю тебя, родная,
Чужая, милая,  моя.

2010


Рецензии