***

В плену обманчивых желаний
Я рос зелёною травой
И в страсти разочарований
Качал печальной головой.

А жизнь беспечно проходила,
Не останавливаясь - нет!
И в предвкушении светила
Встречал я радостно рассвет!

И так, неделя за неделей,
Моей судьбы мелькали дни
Под кронами старинных елей!
И вот - остались мы одни..


Рецензии