Зацелованный судьбой

Зацелован губами со стонами,
Ты прошёл через женские руки,
Прогибаясь, порой, под уклонами
От нечаянных встреч и разлуки...
Обожал и любил, ты мгновением,
Завлекая своей красотой!
Пустотой были все откровения -
Из любви извлёк выход простой...
Любовь, принимал ты случайную -
Лишь, игрою была для тебя!
Ранил душу, как-будто, нечаянно
Прикасаясь к губам не любя...
Обожали тебя очень многие
И мечтали связать жизнь с тобой!
Стороною ходил ты дорогами
От обманной мечты не простой...
Твоё сердце покрытое инеем -
Для чего, для кого и зачем?
Ты лукаво смотрел в глаза синие -
Для тебя было всё без проблем...
Хочешь видеть мои ты страдания
И как тлеет душа без огня!
Не хочу ощущать вновь дыхание,
Когда в щёчку целуешь меня...
Зацелован губами ты многими -
Ни одну ты ласкал - не любил
И в объятиях женщин не строгих
Был обманчиво добр и мил...
Не пускай грех в заблудшую душу-
От него лишь сердечная боль!
Своё сердце, ты лучше послушай
И с рассветом вернётся любовь!
Нет сильнее её на планете -
От любимых не спрятаться глаз!
Все грехи отпуская на ветер,
Ты в последний покаешься раз...
Зацеловнный страстно судьбою,
Вновь в объятиях милой уснёшь,
Той, единственной, самой родной -
Лучше в мире её не найдёшь!
               
                29.10.2021


Рецензии