Комсомольцам 80-х

Пусть сейчас рассуждают предвзято
Абсолютно не знавшие нас...
Комсомольцы из восьмидесятых
Вспоминаем сегодня свой класс!

Удивительное поколенье
Из счастливой туманной весны
Мы святые свои дни рожденья
По всей жизни своей пронесли.


Рецензии
Спасибо за стихи! Ностальгия проснулась! С уважением!

Татьяна Новикова 58   29.10.2021 15:40     Заявить о нарушении