Размышления одностишия 2021-86

***
Ты – женщина, и этим ты права, требуй невозможного…
***
Что слёзы женские -  вода,  а для мужчин они как пытка.
***
Как много девушек хороших, пока ты с ними незнаком…
***
Молодым везде у нас… можно выйти на дорогу…


Рецензии