Печаль

Холодный ветер по щеке хлестал дождем, 
А ты сидела,  все сидела на скамейке.
Он не придет,  он не придет к тебе. А ты,
Все промокаешь лишь платком свои слезинки.

Густая карамель. Разлит по чашкам чай
Все остывает,  как остыли его чувства.
А за спиной остался твой январь,
Где вы кружили под высокой старой люстрой.

Любовь и радость,  все осталось где то там,
А лето кончилось в сентябрь обратилось.
Ты этой осенью узнала про печаль,
что в январе любовью претворилась.


(по тексту - это песня, но музыки нет..)


Рецензии
Хорошая любовь не умирает. А плохая, чем раньше умрёт, тем лучше для обоих.

Иван Радион   19.11.2021 18:55     Заявить о нарушении