Всегда я рада видеть разность

Всегда я рада видеть разность
между собою и собой,
когда припоминаю младость
и безответную любовь.

Теперь любить в одни ворота
я не могу, окончен бал.
Пусть нападет на тех икота,
кто эти чувства вызывал.


Рецензии