Память

Я ?!.
Просто так хотела...
Жить.
Что правила совсем забыла...
Зачем  любить...
Зачем молить..
Всего лишь слог...
И он ...
Постылый.
Предать?
Кто предал.
Всех забыть...
Уйти?..
Вот так уйти...
Забытой?
Я просто так ...
Хотела ?..
Жить.
Но не дал...
БОГ.
Молитвы?
Не...Да...Л...
(с)29.10.2021


Рецензии