Созвездие Стрелец

Надели свой огонь,
Ярым Светом Любви!
Пусть в ночной глубине,
Песней Сердце звучит!

Закали сталь стрелы,
Сформируй Ладно Цель.
Лук из Звёздных ветвей,
В высь Небес подними!

Нить Судьбы — тетевой,
Наловчи, жизнь — стрелу.
Духа твёрдой рукой,
Заряди ход Времёнъ.

Сонастрой, сердца стук,
Пульсом Рамхи — свой Духъ!
Ясным взором Очей,
РОДА Кон излучи!

Здравомыслия суть,
Триединством узри!
Гулким импульсом ОМ —
Огласи даль Мировъ!

Азъ, единым дыханием,
Прародителя — Сынъ.
Рок, чрез Жизни познание —
Точно стрежнем пройди!

27.07.2020


Рецензии