Танцпол

Картонных эмоций сплетенье
Душных духовных паров,
Сомнительных связей ветки
Нас, музыкой свитых,
К себе приклеил танцпол,

Юных особ грациозность
В миг обесценит их помыслы,
Жадных до ласк и утех,   
Тут обезумевших, манят парней,

Их диалогов пластмассовой фальши
Не занимать у бульварщины,
Вылетая из рта разбиваются в воздухе,
Прессованном дымом кальянов
И ярким, стойким перегаром людей,

Симфония глупости, мерзости, фальши,
Мне не здесь бы быть, а чуть дальше,
Там где уже солнце встало
Ярко щекоча мне щеки,

Там где все тихо
И ветер играет моими ногами,
Свесив их,
С обрыва за городом я наблюдаю.


Рецензии