Фатализм

Вот так случается всё время:
Меж нами супротивник время,
Удерживает нас на полюсах.

Как испытаний что ли бремя?
Насущная до боли тема.
Просить о встрече впору небеса.

Но удивляет и другое:
Иным общенье да какое!
Аж до минуты выверен момент.

Будь день ли, ночь ли - всё едино.
Как будто бы по воле джина.
И мысль приходит: ты - не конкурент.
             29.10.2021


Рецензии