Там, где море

Там,  где море покрыто инеем,
Там киты белые-белые;
Ветры осени оголтелые
Выдувают мох из камней.
Ходят там капитаны смелые
И усы у них белые-белые;
И мерцает сиянием северным
Ночь над мачтами их кораблей.

Примерно 2009 год


Рецензии