Пальцы

Эротика 18+

Пальцы нежно скользят по щеке, и все ниже...
Вот по шее, и тут задержались чуток.
Оторваться не в силах от бархатной кожи,
Вот на грудь опустились, задев твой сосок.

Сжали. нежно, чуток, с малой болью знакомой.
и катают и гладят его.
оторваться не в силах, но все же, но все же.
побегут вдруг пониже еще...

вот он вход. он закрыт на твои лишь замочки,
и открыть их не дашь ты, ни-ни,
пальцы гладят, ласкают, и девичьи ножки
сами впустят их в лоно любви...

Что там? Нежно, и тёпло, особенно влажно.
зашевелиться, чем то внутри...
не стони, тише, тише, это очень прекрасно.
отдаваться лишь пальцам руки.


Рецензии