Я просто черепашка

Я просто черепашка...
Все время опоздашка.
Я играю в шашки,
Делаю домашки.

Неоклассику играю,
Песни сочиняю,
На джемы, посиделки
В гости приглашаю.

Не боюсь ангины,
Зависнуть в карантине.
А боюсь, что в мире
Исчезнут ламантины!

С Нлошками играю,
Тайны постигаю.
В мире жить желаю,
Где никто не обижает! :)


Рецензии