пара гвоздик негниющих

пара гвоздик негниющих,
ненавидимых матерью
и всей семьёй,
ложатся на землю под тучей,
практически замертво,
надо мной.
алый цвет нарушает
атмосферу черных накидок
и плача эриний,
поющих когда-то о рае
и переменах. но, Лили,
хотя бы сейчас не ври мне.
не сдерживай гнева,
а плюй на венок,
измученный влагою леса.
теперь все как надо: мертвец, королева,
и каждому своё место.


Рецензии