Среди других

Общество диктует правила опять
И им я подчиняюся безмолвно -
Уж лучше среди тысячи стоять,
Чем умереть так быстро и бескровно.

Но вот среди других я оглянусь.
Пусть выглядим совсем мы идентично,
Я вдруг пойму что отличаюсь, улыбнусь
И смерть свою приму прилично.


Рецензии