Коллизии и мы

Мы все, наверно, гости,
Все временно мы здесь.
Мы ничего не просим,
Побыть здесь - это честь.

Мы все, наверно, гости.
Но, кто хозяин здесь?
Какой крови и кости?
Он не дебилов смесь?

Мы все, наверно, гости,
Хозяин барский кнут,
Который мудрость постит,
Как преотменный плут.

Мы все, то верно, гости.
Хозяин нынче плут,
Который деньги просит,
И там, и даже тут.
 


Рецензии