Я у окна

Утро, день и снова вечер
Я стою возле окна
Как был день прекрасен, светел,
А как ночь сейчас тиха.

Улыбаются мне звёзды
На душе так хорошо
Мир таким задуман, создан
Что же надо мне ещё.

Мир уснул, лишь ветер только
Нарушает тишину
Зазевалось очень громко,
Тянет сильно так ко сну.

Ночь пройдёт, наступит утро
Оживает всё вокруг
День уйдёт, а вечер - скульптор
Мне подарит луны круг.

У природы всё по плану
Ночь проходит, день спешит
Снова у окна я встану,
Чтоб ничто не пропустить.

      29.10.21


Рецензии