Где Я Слова Беру. 29. 10. 2021 г

     ГДЕ  Я  СЛОВА  БЕРУ

«Ты Где Слова Берёшь? Ей Богу, Удивляюсь», -
Спросил Меня Сокурсник Тетерятник.
Ну, Извини, что снова Повторяюсь:
Всё в Нас Всегда! За Яйцами в Курятник
да за Продуктами Мы в Магазин лишь Ходим.
А Все Ответы и Слова в Душе-Сознании Находим.
Могу Сказать, Откуда Взял Земное
и у Кого Цитату Позаимствовал.
А Дух-Сознание Всему-и-Вся Родное.
Так что Творить Всегда Я Им Вставал,
чтоб Изложить-и-Проявить Всё на Бумаге.
Давно Пишу почти что Без Помарок,
Без Догм-Ограничений, Полный Весь Отваги,
где Каждый Образ Сутью Света Ярок.
«Ты Глубину Души-Сознания Познал
и Пьёшь из Родника Всю Истину для Мира»,-
так Брат Виталий в «личку» Написал.
Не Делай, Ангел, Из Меня Кумира!
Любой Из Нас Лишь Духом Всё Творит.
Естественно, что для Всего Во Благо,
когда Любовью Безусловною Горит,
а Тело Полнится Его Отвагой.
Не Удивляйся, Брат, тому, что и в Тебе
Есть тоже Самое, что и Во Мне-Других.
Внимательно Ты Присмотрись к Себе:
Ты Телом лишь Отличен от Иных,
а Всё Божественное Нас Едино
и Вечно-Изначально Неделимо!
                29.10.2021 г.


Рецензии