Любимая... Газель

* На  коне  всю  ночь  скакал к  тебе, ЛЮБИМАЯ,
  Негасимая  страсть была  во мне, ЛЮБИМАЯ;

  Твои  очи  были  чудо  как  хороши. --
  Таких  глаз  не  видел   нигде, -- НЕПОВТОРИМАЯ.

  Не  страшны  мне ночь, чащоба,  ни  зверь.
  Сгораю  от  желанья  прижаться  к  тебе, -- ЕДИНСТВЕННАЯ.

  Подарю  тебе  тысячу  ночей  безумной Любви ...
  Твои чары  влекут,  зовут  к  мечте,  БОЖЕСТВЕННАЯ.

  Весь  образ чудный  твой  греет Душу  мою ...
  Конь  несёт   к Восточной  Звезде,  моя  ЖЕЛАННАЯ.
  Это  Ты -- Единственная  моя  Женщина - Звезда ...
  Ты  --  женщина -Сказка,  Судьба -- моя  СУЖЕНАЯ!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.