Начитавшись статей

Коли стопа твоя кривая,
Стопой идёшь и загребаешь,
Идёшь на полусогнутых хромая,
Зачем стихи ты сочиняешь?
Нужна лишь ровная стопа,
Носки что врозь, и влево-право,
Когда красивая строка,
Только лежать имеет право!
Когда и рифма тоже есть,
Она подошва нашим стопам,
Рифма поэту, друг, и честь,
Ее поэты дарят вам!
Когда все звуки словно песни,
Когда все буквы точно в ряд,
Когда столбцам совсем не тесно,
Они как в армии стоят!
Вот, что, такое быть поэтом!
Стопу красивую имей!
Носи хорошую ты обувь,
Плохую даже и не смей!

Немного юмора и сорказма)


Рецензии