Пока ты есть...

Пока в моих снах появляешься ты, я могу не бояться кошмаров.
Пока ты идёшь по тропинке лесов, там точно не будет пожаров.
Пока ты находишься в доме, он точно не будет разрушен.
Пока ты находишься здесь, я знаю, что будет на ужин.

Пока я могу говорить, твоё имя не будет забыто.
Пока существуешь ты, я не зачахну от быта.
Пока ты молчишь, я могу слушать твоё дыхание.
Пока ты моё вдохновение, я не боюсь выгорания.

Пока ты лежишь на траве, дождь не испортит планов.
Пока ты любишь цветы, не завянет связка тюльпанов.
Пока ты можешь смеяться, я могу бесконечно шутить.
Пока ты являешься ядом, меня нельзя отравить.

Пока я молюсь на тебя, моя вера - сильнейшая в мире.
Пока ты находишься рядом, мне комфортно в любой квартире.
Пока ты улыбаешься, на Земле существует рай.
Пока я не найду тебя, пожалуйста, не умирай!


Рецензии