Болото

Все в мире этом любят грех,
А тянет он в болото.
Уверенно скажу, для всех,
Живём, как идиоты.

Коль овладела сердцем страсть,
Рассудок отключаем.
В любовь играем, а потом,
Судьбу свою ругаем.

Кто то меняет жизни суть,
Своё ищет болото.
Прозреем ли когда нибудь,
Мы в мире идиотов.


Рецензии