Не окорочками едиными...

 Недавно Царь Правды  на с/х форуме обьявил о выведении расейскими учеными нанокурей, невосприимчивых к птичьему гриппу. Но, как выяснилось позже, успехи Роснано были омрачены отсутствием у нанопетушков либидо. По инсайдерской информации,-Обнуляра всея Рассеи поручил отечественным биологам решить эту проблему с помощью полностью отечественного  материала, а те предложили в свою очередь использовать семенную жидкость его глашатая ПЕСКОВА и таким образом получить полную воспроизводимость породы да еще со способностью курочек к фигурному катанию, и притом, не только одиночному и парному, а еще и к групповому. Тем не менее успехи наноученых серьезнее, чем кажется на первый взгляд,-дело в том, что нанокуры не просто невосприимчивы к вирусам грипа, они их четко видят и склевывают как обычное говно. Таким образом эти куры полностью уничтожают грипп и выходят из зоны своего временного обитания естественным путем, полностью выполнив свою миссию и сохранив способность к повторному применению.
 Населению препарат будет  реализовываться в виде обычного куриного бульонного кубика и стоять будет примерно столько же, а предостережение к применению будет всего лишь одно, не превышать рекомендуемую дозу, потому, что в этом случае нанокурочки, скапливаясь в прямой кишке, надоедливо квокчат, а нанопетушки, особенно под утро, кукарекают. Имеется также информация, что в ближайшем будущем возможности нанокур расширятся до поедания всего спектра вирусов вплоть до COVID19 и его разновидностей, а это в свою очередь даст обнулить пандемию не только в России, но и во всем мире...


Рецензии