Симферополь в Праздничном убранстве!..

           Ki taku hoa pene a Ol... ... ... Crimea (Toku Ao Mail.ru)





Симферополь в Праздничном убранстве ! -
Нынче Повод Есть. . . Зажечь Огни !
Дело тут. . . НЕ в пошлости, НЕ в пьянстве ! -
Славный город, другу подмигни !

Обогрей и обними с улыбкой ! -
Он - до100ин ! - на100ящий факт !
Пусть поют. . . Аккордеон и Скрипка,
Саксофон им подпевает в такт !

Пусть вино плескается в бокалах !
И вокруг - Веселье, Шутки, Смех !
Нынче Позитива в Жизни. . . мало ! -
НЕ ХВАТает нам Сейчас Потех !

А Душе порой. . . НЕОбходимо
Крылья в Поднебесье разминать ! -
Тяга Ввысь - она НЕУкротима ! -
Дух Могучий. . . ПРИрождён ЛЕТАТЬ ! . .

ГОРДОГО, ВЫСОКОГО ПОЛЁТА
И ПРОЗРАЧНЫХ, ГОЛУБЫХ НЕБЕС !
Радости, Удачи и Почёта ! ! !
И Любви. . . Принцесс и Баронесс ! . .


28 ОКТября 2021 года

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---

@>-->--- @>-->---


Рецензии