Мне знаешь не спится и совсем не хочется есть

Мне знаешь не спится и совсем не хочется есть
И меня привлекает,то как бьется твой пульс
Я когда то пообещала себе что месть
Будет заменять мне долгую грусть
Я сегодня грущу, так что ком у горла, как кость
Мне не то что бы мстить, мне не хочется даже пить
Вроде так давно мы уже врозь
Но быть по рознь не значило отпустить.

В моем мире все сложилось как пазл
Мы нашли тот ключик и нашли ту самую дверь
Я смотрю на тебя и боюсь дышать,что б не сглазить
Ты берешь меня за руку и повторяешь "верь"

Я потом просыпаюсь и долго брожу по квартире
Говорю,что мне нужен час чтобы раскачаться
Но на самом деле в моем сложенном микро мире
Я никак не могу, не хочу с тобою расстаться .


Рецензии